Quanta notte ci separa ancora
Amore
l'alba
ha fatto solo capolino
fra tenui innocenti fiori di margherite
Ti sento correre e ridere
verso di me
nel Tuo vestitino di gioiosa bambina
Ho bi sogno di sentirti
nel mio corpo
in tutte le Tue rose rosse
petali
aperti bagnati
da perle di rugiada
labbra
in immensità di fiore