Nel decadente abbraccio
Di tutte le mattine
In quelle mattine
Quando biscotti
In vassoi d’argento
E petali di rosa
…mi svegliavano…
e romantici ricordi
saltellanti tra fiori di pesco
nella passione più innocente
i ricami nella mia mente
.. si incrociavano…
le note di pianoforte
e le spensierate passeggiate
tra onde di mare contente
e felici miagolii d’amore
…infastidivano…
le fragranze d’estate
nei giardini abbandonati
che scovavo divertendomi
…mi portavi a correre…
e seduti abbracciati
piedi nudi su roccia fredda
coccolavi le piccole care nostalgie
…e pioveva…
goccia e goccia d’acqua marina
mischiata a quella del cielo
nella notte di stelle
scrivevo poesie
…mi coprivi mentre dormivo al freddo…