Dolce, gentile, generoso, sempre allegro,
un bambinone affettuoso.
In ufficio era instancabile,
sempre pronto e presente per ogni cosa.
Oggi, è una giornata strana,
ci manca la sua voglia di vita, la sua spensieratezza,
c'è un impalpabile silenzio in tutto l'ufficio.
Siamo rimasti senza parole alla notizia
e con tanti pensieri nella mente
per questa nostra precarietà terrena.
La vita purtroppo è anche questo...
Lui non c'è più,
se ne è andato via in silenzio,
con la leggerezza di un volo di farfalla,
ma rimarrà sempre presente nei nostri cuori...
ciao Andrea...