A cena,
sguardi inquieti
sorrisi e parole falsi.
Gli occhi traditori
smentiscono la serenità
nascondendo frecciate di cattiveria.
La falsità naviga
su nuvole trasparenti
la senti passare
appesantendo l'aria da respirare.
Non si è tranquilli
eppure si sorride e scherza.
Come è strana
la pace dell'essere umano!
Finge e tace
piuttosto che esser sincero.
Non è il mio mondo
scappare
è il mio sogno.