All'improvviso vengo scovata da un sorriso che avevo perduto,
mentre noncurante trascorro la mia giornata.
L'ovatta che ricopriva ogni cosa pian piano si dissolve
e ciò che vi era nascosto poi,
mi invade con vivace violenza!
E sento di nuovo l'arduo calpestìo della mia corsa
verso ciò che traccerà il mio futuro.