Notte imprigionata
nel cuore di un rumore
ipnotizzi al buio
i colori nero e blu.
Notte che segui la strada
bagnata dalla pioggia
insegui con coraggio
la musica in sottofondo.
Notte morbosa
notte pericolosa, di mistero
tu mi chiami
attraverso il pensiero.
Notte impazzisci
urlando il tuo dolore
alla luce di una finestra
e il silenzio è la risposta.
Notte di profumi nel sonno
delicati, densi
notte lunga quanto il mio sogno
di svegliarmi nel tuo.