poesie » Poesia libera » Incontrarsi nel Tempio delle quattro D
Incontrarsi nel Tempio delle quattro D
La Tua mano accompagna
la mia sul Tuo corpo
timidezza
in luce soffuse
tenerezza
festeggiando
a modo loro
la loro gioia
d'incontrarsi
in un frutto
d'Amore
Il mio cuore
battito dopo battito
entra
nel Tuo
in quel viversi
in Tempio
spogliato
dal tempo
sempre cercato
accarezzato
in sogno
mai totalmente
trovato
solo
a volte
sfiorato
Il sole
s'alza
cantando
nei suoi raggi
ondeggia
subito in uno
Spigliato
Tramonto
volendo dare
magica notte
di stelle
ad un cielo
splendidamente
sereno
Piove
Luce
Dolcezza
inondando
i fiori
della sera
Di Dolci Doni baciati in oro
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0