Lacrime lente scivolano sul mio cuore:
sono gocce di ricordi di gioie perdute,
di giorni infuocati, di sole splendente,
di giochi dell'infanzia nostra ritrovata
in un sorriso spensierato.
Sono cristalli d'arcobaleno
scovati nel centro dell'anima
a nascondersi adesso da me;
nel cercarli mi perdo;
eppure sogno te, amore, ma
nella profondità delle memorie mie
sei già lontano, oltre il mio destino...