poesie » Poesie sulla nostalgia » Nella mia casa
Nella mia casa
Mi sentivo piccola
ma sommersa dalla vita
nella mia prima casa.
Non pensavo
che a quando
sarei stata grande,
per essere da sola
nella spiaggia.
Tutto era immenso
e normale
nella mia prima barca.
Forse perchè
dal mio grande
padre guidata.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- mi e piaciuta questa poesia complimenti
- Vi ringrazio tutti, con affetto!
- Semplice, delicata... da bimbi tutto sembra più grande, poi... bella Maria Rosa... la tua prima esposizione di te
- delicata e dolce la tua poesia
velata da una leggera nostalgia.
molto brava!
gia
- Parole chiare e semplici che dipingono ricordi legati all'infanzia e alla famiglia.
Molto bella!...
- bella poesia... i ricordi sono sempre amplificati
quando si guardano con gli occhi di bimba...
piaciuta
- è vero anch'io ricordavo la mia prima casa immensa... poi quando son tornata con gli occhi di un adulto l'ho ritrovata piccola, la ragione ridimensiona tutto... molto bella
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0