Nel perpetuo ciclo della Vita
i guardiani del Tempo
stipano
Anime vaganti
negli scaffali dell'Infinito.
Un denso vapore,
dal profumo di Gelsomino,
purifica
le Entità virtuose.
Le dannate,
ammucchiate
su code di comete
in viaggio
per il Buio profondo.
Luce abbagliante
di Nove esplose,
lampi di Fede
in giovani spose.
Gocce di cielo,
puro e radioso,
carezza Divina
su ventri rigonfi.