All'ombra di questo fuoco
Mi sciolgo lentamente sulle tue dita.
Inchiostro nero scivola sulla pelle.
I miei occhi. La tua luce.
Un angelo ribelle vola sul mio cielo.
Due anime sedute vicino.
La gioia e la morte in due corpi ora lontani.
Partorisco dolore.
La falsità il tuo disprezzo.
La superbia il mio castigo.
Giochiamo col destino.
Su questi dadi la nostra salvezza.
Fiamme e sete di sudore.
Qui siedono solo pensieri.