Finalmente una poesia che tenga conto di qualche parametro poetico!
Però sarebbe stata più per me più espressiva in questo modo:
Del magico azzurro
voglia di vita,
in verde smeraldo
allargo lo sguardo.
Un tuffo di suoni
in bagni colorati,
luce riassorbo
dal freddo oscurata.
Affondo lo sguardo
ricarico lo spirito,
nuovi colori
il cielo ci dona!
Sono più sintetico! Baci tesoro fiorentino!
Naturalmente 5 stelle