Gli amici si ritrovano nei momenti importanti della vita, quando si gioisce e quando si ha bisogno di una mano calda. Bellissima poesia, Karen!
Ciao
Ignazio
per loro darei un braccio... come dice Simone... è Splendida Karen... l'amicizia... sono gocce di profumo... esaltano la vita... sono un nostro tesoro interiore... ricordi... di dolori di gioie attraversati insieme... splendenti giorni di momenti passati insieme... sempre a noi... presenti... gli A mici... son dei gattoni... degli ami... bene voli.. senza ici... lol...
Anonimo il 14/04/2010 17:58
gli amici... quelli veri... siamo noi!!!!!!!!! 1
brava karen... hai trovato un tesoro