Forse
è stato meglio così
accecati dalla passione
abbiamo perso la nostra ragione
forse
non dovevamo nemmeno incontrarci
il caso ci ha uniti
e la consapevolezza di sbagliare allontanati
forse
se non avessi perso il mio sguardo nel tuo
mi sarei ritrovata prima
e non ci saremmo fatti male
forse
la vita ci ha messo alla prova
come fece con Adamo ed Eva
ma per noi nessuna mela
forse
il viscido serpente
con le sue tentazioni
poteva annientarci
o forse
semplicemente
non dovevamo amarci