Cos'altro ti aspetti
tutta una vita
a correre
ad aspettarti.
Come un'ombra fedele
al mio al tuo amore...
Per sempre
nel bene e nel male.
Interdetta sul finale
ancora non scritto
e questo è normale.
Non si buttano al vento
anni d'amore e
di patimento.
Tutto o niente
qui non esiste
non è mai esistito.
È tempo di giungere
ad un compromesso,
che c'è di male,
lo giuro lo voglio
non solo per me stesso.
Tutto o niente...
Non sarà la conclusione
di un idillio che è stato
anche e solo passione.