Fantasia speculare
per una donna semplice
e un uomo
del mondo
Liquida
morbida
Col timore dell'irriverenza
con quello dell'ovvietà
Dono di scampoli e miele
ardori racchiusi in stoffe
Senza pretenziosi sogni
nè catene
di palpebre
che li rinchiudano
Sentirmi tua
a volte
e non lo sono
e questa é quiete
e tempesta
insieme
di mente
e ventre...