poesie » Poesie sull'amore perduto » Riprendi le tue ali
Riprendi le tue ali
Amore è
restituirti le ali
che si erano
impigliate
dolcemente
su di me,
perché
tu possa volare
verso un futuro
che io
non posso darti!
Amore è
piangere
al pensiero
di altre labbra
che sfioreranno
le tue,
sperando
tuttavia
che possano realizzare
i tuoi sogni di donna!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- apprezzata... complimenti.
- Grazie, Ferdinando
- Già, Filippo, così è l'amore!!!
- Grandissimo amore... e vero! Piaciutissima
- L'Amore non si può misurare... se si prova va vissuto... che importa se fa male.
Ne vale sempre la pena!
Grazie per il commento.
- amare così è possibile ma... doloroso gioire senza la persona che si ama...
- Il vero Amore è desiderare l'altrui felicità!
- io non sarò mai capace di gioire senza chi amo... beato chi ce la fa!.. bravo Nik..<3
- Bellissima! E bellissimo sarebbe essere capaci di amare così generosamente!
- Amore...è gioire... della felicità ... altrui...
Bella.. Nicola
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0