Sorprendermi per una tua carezza, e capire che nessuno me le ha mai fatte! Meravigliarmi del tuo Amore, così puro e incondizionato. Scoprire di essere felice della tua felicità e che tu fai lo stesso!
ogni amore è una sorpresa... niente è scontato o già vissuto... il bello dell'amore è scoprire sempre nuove emozioni... sennò non saremmo mai felici...