"Buongiorno amore" mi sussurri all'orecchio,
inizia un'altra giornata come tante.
"A dopo tesoro" usciamo insieme,
tu vai in moto al lavoro, io in metro all'università.
Ho un ritardo di 3 settimane,
durante la lezione non penso ad altro,
stasera faccio il test.
"Amore sono a casa per le 9",
inizio a preparare la cena per noi due, anzi tre.
"Benvenuti al Tg delle 20. 30",
ascolto distrattamente il tg mentre apparecchio.
"Grave incidente sul raccordo anulare",
stasera metto le candele, è la nostra sera,
finalmente avremo il nostro bambino.
"Motociclista investito da un camion",
stasera lasagna il tuo piatto preferito.
"Ancora non identificato il corpo del giovane",
mi giro lentamente, terrorizzata.
Sono venti secondi interminabili,
suona il campanello.
"Ciao amore sono tornato",
"Ti amo".