La scolpì la genetica
questa triste lapide profetica
veramente poco epica.
V'ho trattenuto
fin a quando ho potuto.
Da rigogliosa foresta
sempre in festa
a misero cespuglio,
io l'impegno ce l'ho messo
insieme a qualche intruglio,
e d'ora eccovi tutti lì nel cesso.
È da un po' che ti vedo
mia rosa cute
in bella vista,
con le mie speranze
tutte distrutte,
quand'è che si dis.. cute
lunga è la mia lista.
Questo brutto "cal.. vizio"
ha da finire,
un colpo secco,
cari fratelli, non vi farò soffrire,
"ZAC", col rasoio
perfetto nodo scorsoio,
la taglieremo corta,
scorre la mia mano felice,
ferma, disinvolta,
.. mietitrice.