La città dorme
ma io avverto l'inferno...
quanto è lunga questa notte!
Il mondo ha nuova vita
ma io appassisco...
quanto è inutile sto' giorno!
Nei giorni di pioggia
trovo conforto...
Gocce battenti sull'asfalto
e le mie lacrime nascoste
Te dentro di me ogni istante...
non conoscerò altro amare