Perdermi,
nell'infinito mare dei tuoi occhi
pupille preziose, argentee
che brillan d'amore e passione.
Iride cristallina e lucente
di raggi di luna piena
e gatti randagi che annusano odori.
Verdi occhi, distese di campi
di primavere fioriti
lacrimar gioia al riflesso del sole,
come fresca primula odorosa
di rosa rossa e mimosa
perdermi nel tuo dolce prato
orbitar nell'aria dischiusa crisalide
socchiuder le palpebre
e appannar la vita
in attesa che diademi di luce
rapiscano ancora
la mia dolce visione.