Ci sono uomini delicati, con l'aria sognante e vagamente trasandata.
Uomini sfacciati, che osservano le prede con aria di sfida.
Uomini freddi, caldi, tiepidi, forti, deboli.
E poi ci sei tu
che sorridi con la forza di uno sguardo e nei tuoi occhi brilla l'intensità oceanica di una storia
... un racconto lasciato a metà
3 puntini di sospensione vaganti su di un foglio bianco.
Se l'amore avesse un volto sarebbe il tuo
delicato,
complicato
intenso
fragile e forte.
Se l'amore fossi tu
non smetterei un solo istante di osservare le mutanti pieghe della pelle
per vedere invecchiare e ringiovanire le stagioni
e ritrovare te...
di ricompattato splendore
Se il tuo nome fosse amore
Io
sarei la libertà.