te li meriti tutti... dala bravura e dalle idee innovative che hai... dolce delfino... un abbraccio... tisky... troppo bravo e originale... lo dico con il vuore...
Adoravo il suo umorismo, persona intelligente e garbata.
Lo spettacolo è finito, uno dei Signori che ha fondato il condato il concetto stesso della TV ha spento le luci e ci ha chiuso il sipario del divertimento.
Lui e Corrado... UNICI
Descritto ottimamente!!!!
Ciao Raimondo... da piccola mi piacevano molto quegli stacchetti con Sandra dove correndo sembrava si volessero abbracciare e poi, c'era sempre un imprevisto!!!