La tua voce
Mi sussurrava parole di passione
ardenti, come un piatto di calde fettuccine
Astri cadenti,
corpi "ascendenti"
Dietro il velo dell'anima nuda,
libera, da inibizioni
da costrizioni,
elastica, senza cuciture
Sesso puro, come succo di limone
al cento per cento
Sarà stata la voluttà,
forse il fatto di non averti quà,
o della notte la complicità,
ma ho ceduto...
Mi sono abbandonata a lui
al caldo tepore del suo abbraccio
Cedere a lui... è un mio piccolo neo
mi devi scusare,
ci casco sempre
e anche stavolta,
fra le braccia
sue... di Morfeo!