Assalti nella notte...
percorsi e ripercorsi
tratti di vita,
assaporarli in un secondo
per un secolo di tormento.
Sono sogni o sentimenti
che s'avvolgono gli uni
... Gli altri.
Inevitabile l'accoramento
e il sudore appena svegliato.
Sarà stato il turbamento...
O l'afflato.
Angosce chiuse in un cassetto
fermate da tempo che è sempre lo stesso.
Assalti nella notte...
e il risveglio tra i sussulti.
Son qui finalmente
la realtà è meglio
anche se...
Non sempre.