Cercando chi mi salvi l'anima...
Cercando chi mi spari al via...
Cercando che mi inviti al suo banchetto...
Non voglio uno spazio distorto
o un tuffo farsesco.
Non voglio un fulmine in pieno giorno,
voglio sbattere e rotolare.
Tuo figlio sarò sempre
anche nei dì di eternità
dove i sessi non varranno.
Mai a te sarò come un qualunque...
mai a restare in fila
o per un cerchio o per un cielo