Incontro l'azzurro dei tuoi occhi.
Mi perdo nel tuo abbraccio,
caldo come il rosso.
Ceniamo, e intorno a noi,
il giallo riverbero delle candele.
Balliamo, al centro
di psichedeliche luci colorate.
Corriamo nel verde dei prati,
nuotiamo nel mare azzurro,
come i tuoi occhi.
La vita ha mille colori,
perché adesso non vedo nient'altro che
il nero della nostalgia di te?
Non spero più nel bianco,
aspetto il grigio dell'indifferenza.