Le stelle compaiono nel cielo
e questo blu sfumato non mi sembra vero,
senti che aria di gelo,
com'è buono il cielo, com'è sincero.
Ora vado in casa a scaldarmi un pò,
ma questo cielo stellato io lo so
non mi lascia più,
così rimango fuori, mi volto in sù
e tocco con la mano
questo telo scuro pieno di diamanti che brillano..
.. e mi sento trasportare
questo corpo non è più mio,
ora sono lassù
vicino ad una stella
e quella sei tu
la più bella!