Il modo più vero di ritrovare l'essenza, quella che priva di ogni confine si espande sottobraccio ai sensi per ritrovarsi riflessa in un paio d'occhi e parlar con la voce dei battiti.
Molto intensa.
Questa la sento un poco mia...è splendido perdere i confini di noi e ritrovarsi in un solo corpo e in una sola anima.. senza confini... amando... bravo Nik!