Mi hanno trascinato,
in catene,
Mi spostano
su questo carro, sporco che
odora di orina e di morte
Sento le loro risa
mentre io piango, loro
si divertono
Loro pagano un biglietto
per vedermi morire,
io pago un caro prezzo
per farli divertire
La mia vita... scorre come
in un filmato, verdi prati
in cui far correre sogni e speranze
Il cuore mi scoppia in gola,
sento l'urlo della folla
mentre mi spingono in mezzo,
là tra la sabbia
macchiata di sangue
di chi mi ha già preceduto
In un pianto
un'ultima preghiera,
mentre il rosso di quel sangue
diventa rosso di un tramonto,
di un sole che si annega nella sera
Quella ultima corsa, verso quel cielo
macchiato di rosso
Io muoio, questa la sola certezza,
ma con orgoglio, questo è sicuro
con fierezza...
Ma si... facciamoli divertire,
lasciamoli applaudire,
hanno pagato per questo!
Là in mezzo all'arena,
un giovane bello e fiero
che mi aspetta
... lo chiamano torero