Magica notte di luna
la mia mano a racchiudere un tuo seno,
i miei occhi persi nei tuoi.
Tu vicino a me,
ed un fiume di parole
e di silenzi.
Magica notte di luna,
per farmi comprendere ancora
che la mia vita è legata alla tua
e che
se il mondo si fosse fermato
non mi sarebbe importato.
Magica notte di luna
fuori il silenzio.
Nel cielo ho visto una stella cadente...
per un desiderio
che tu conosci già.