Ecco una rondine, eccone un'altra...
C'è un sole radioso stamane
che accompagna il melodioso canto
delle rondini,
e mentre saluto il
nuovo giorno, sollevo una tazzina
di caffè.
Ascolto il loro ritornello seduta
su una comoda poltrona, davanti alla
finestra che si apre verso il cielo.
Tutto ciò non è un sogno, ma realtà.
Tra gli alberi scorgo un vecchio
campanile che osserva il verde dei
cipressi
che veglia ancora addormentato
il vagare delle rondini.
In questo sfondo di immagini emergono
ricordi,
mentre l'echeggiare di questi
uccelli sembra trasformarsi in una danza,
facendo rianimar le nostre menti,
sulle sponde di questo miracolo di luce...