T'ho incontrata,
t'ho trapassata.
come trapassato il tempo in cui giaci confinata
nel mio cuor,
insieme agli abiti pieni di fiato inutile,
speso per spiegare ragioni
da te rese folli dall'orgoglio.
Vedo scontrini di giornate stupende
gettate dal finestrino
rientrare stropicciati dalle mie lacrime,
stendersi al mio sole splendente.
I tuoi occhi pieni di passato
insistono che valga ancora la garanzia
dei nostri sorrisi,
peccato che per me sia solo un'idiozia.
Ora non hai diritti,
semmai solo i rivesci che ti vorrei tirare,
sto prendendo lezioni,
per dimenticare.