Mi chino sulla spiaggia
deserta,
raccogliendo un po' di sabbia
e sulla mano mi accorgo che
quei granelli dorati
diversi dagli altri son tutti
importanti,
come i miei sogni, i mei desideri
e i miei affetti.
Decido di chiudere la sabbia in
un pugno, prima che il vento
possa disperderli,
ma ciò è stato inutile,
perchè quella sabbia attaccata
è volata via
con quei granelli che mi sfuggon
dal palmo e che non posso far altro
che... Lasciarli andar via!