Sono note di luna parlante
alla sera più buia
sovviene il suo canto in aiuto
ed investe l'intorno di luce.
È un cedere dolce al richiamo
di un verso soave e attraente
un battito forte del cuore
che irradia con forza il mio corpo.
È sete che placa bevendoti a sorsi
nelle sere più nere.