Luce a me hai donato
più che altrui...
così da illuminar
quel che vien dei tempi bui.
Servitore io non sarò,
a comandar potremo in due.
Di blasfemia tu mi hai incolpato...
ti ho tradito, ti ho sfidato,
mi hai schiantato giù lontano
da purezza e carità.
Maledetto che io sia
per questa valle di vergogna.
Tu perdoni, l'uomo no
e nel fratemmpo...
aspetterò