Vidi il mare.
Mellifluo Essere.
Interminabile e luttuoso.
Le onde s'elevavano e calavano al passar del vento, come foglie.
Gentile e placido all'apparenza.
Poiché La vera tempesta era dentro, nella voragine.
Arcano il dolore.
Poi vidi me.. al cospetto d'uno specchio:
Diagramma degl'occhi tuoi.