poesie » Haiku » Un caffè
Un caffè
Bevo un caffè,
ne avevo bisogno.
Ora va meglio.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 04/06/2011 11:08
Profonda
- Questo Haiku lo approvo in pieno.
Anonimo il 24/04/2010 19:03
Caffè e... poi???!!! Non ce la racconti giusta... Avrei dovuto chiedere: e... prima...?
Anonimo il 20/04/2010 10:56
"Più lo mandi giù e più ti tira su!" A parte la battuta, bella.
Anonimo il 19/04/2010 22:04
a me fa malino il caffè =(( che napoletana di stile... uff...^^
Anonimo il 19/04/2010 20:57
breve ma molto efficace...
- Io di caffè ne prendo almeno tre al giorno... Piaciuta!
Ignazio
- Si direi che senza caffè non si può andare avanti
lo si beve e poi via.
Anonimo il 19/04/2010 16:41
W il minimalismo. Poesia urlo di stile e di contenuti. Buona anche se il verbo "Bevo" sarebbe stato meglio non scriverlo. Mi piace!
- un caffè... la mia passione!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0