Ora il vento,
Sussurra la notte
Al cammino di luna
Nel sentiero di cielo:
Sei labbra e dolci sapori che ricordano d’estate i momenti di mare e sole e spiagge.
Sei giorni di vento senza graffi nel cielo e stelle limpide sopra l’oceano.
Sei immagine di immane bellezza che riflette cento di queste vite.
Sei come musica che danza leggera tango di passione.
Sei braccia tese all’infinito per stringermi.
Sei notte e giorno sopra il mondo.
Sei sola persa nel vuoto.
Sei rosa e spina.
Sei Tu.