Quanto potente è la nostra mente.
Se una mente debole può farci cadere in un precipizio interminabile, allo stesso modo una mente forte può farci toccare le più alte vette senza muovere nemmeno un passo.
FragilMente, sento che te ne vai.
Un po' per volta da me, da lui, da noi, ed io purtroppo piango di rammarico perchè niente posso per impedirlo.