Quando sei sospesa
nel vento
di ogni rimpianto
quando sei sospesa
i raggi sono la tua difesa
perchè sei così vera
il tuo pensiero
è come sorpresa
hai l'idea di una piuma
e sai che il cuore si fuma
se tu lo tieni spento
poi, è come candela accesa
Quando sei sospesa
pensando ad un futuro
tentando di guardare sereno
quando tu sei sospesa
perchè sei così vera
il tuo pensiero
sta nella mia vena
è l'istinto di ogni rimorso
il movimento del tuo
sangue scosso
assomiglia al mio..
e questo stanco foglio
pieno di concetti e parole
sei tu.. sei tu che sei tu
è come lento piacere
e solo dio tra noi
ridarà le nostre catene