Incontrarsi per caso,
essere vicini e neanche sfiorarsi,
il destino ci ha dato strade diverse
vicine, ma parallele
Eppure tra quei versi leggi tante cose
comuni
Sentimenti, sogni, dolori, rimpianti,
nostalgie,
amori passionali, amori già spenti
durati il tempo, di una breve lettura
Eppure ti accorgi
che a un passo da te, che ridi, che piangi
che speri, che vivi
c'è un respiro che va a tempo con il tuo
Lo osservi, allunghi la mano
per cercar di afferrare,
una volta, solo una volta qualcosa
o qualcuno che non è solo virtuale,
ma che c'è che esiste
un cuore che batte
Ti accorgi per un attimo
che quelle strade parallele a volte
si possono avvicinare,
fantasia o realtà?
Fino quasi a sfiorarsi...
Il tempo di un caffè, al bar della vita
Mi è rimasto addosso il tuo profumo
ed il sapore di un bacio sfiorato