La vita è anche questo...
Momenti di gioia e di immenso dolore
Noi che restiamo abbiamo un compito,
portare avanti la vita
È difficile perché l'egoismo ci impone
di soffrire il vuoto della persona che non c'è,
ma che continua a rimanerci vicino
con tutto il suo amore e vuole che noi siamo sereni,
perché la nostra serenità è anche la sua
La morte è una nuova nascita,
è l'anima che abbandona il proprio guscio
per volare senza catene,
dove non esistono dolori e costrizioni,
dove potremo raggiungere quello che in questa vita
da sempre rincorriamo...
La pace
È con questa convinzione
che dobbiamo affrontare il peso del vuoto
che ci lascia chi ci precede
Ti sono vicina, amica mia
e ti stringo nel mio abbraccio,
con tanto affetto