Quando ami e sei riamata
quando la tua bocca sulla di lui
si chiude...
Tutto è facile perchè semplicemente
è amore...
Alla stessa stregua un diniego
una disillusione porta
immancabile una divisione.
Ci vuol coraggio a ricominciare
quando tutto sta per crollare.
Ma la speranza si sa...
È sempre l'ultima a morire.
Il detto è giusto sacrosanto,
solo quando cè coraggio...
In amore come in ogni altra cosa
il coraggio è lo sposo...
Ti conduce per mano
ai confini dell'impossibile,
Lo raggiungi ed al fine
t'accorgi che non è difficile
superare quell'ostacolo
che t'impediva...
Di poter nuovamente amare.