poesie » Haiku » Priorità
Priorità
Passione senza
amore oppure amore
senza passione?
l'autore Nico Orrù ha riportato queste note sull'opera
Haiku palindromo :)
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Haiku palindromo
- Tipa, la passione non ha limite, l'amore si.
- Supponendo "passione"="sesso" questo è ciò che penso.
Impensabile l'amore senza sesso. Sono troppo carnale per gli amori platonici.
Pensabilissimo e fattibilissimo il sesso senza amore. Personalmente, ne ho fatto il mio sport preferito, preferendo (chiedo venia per la ripetizione cacofonica) lasciare l'amore a periodi migliori.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0