La felicità è solo un istante,
un soffio di vento,
il profumo di un fiore.
Vive nello spazio
di un sorriso,
di una carezza,
di una stretta di mani.
È in uno sguardo complice,
in una parola nuova,
in un regalo inaspettato.
Felicità è desiderio appagato,
è dolcezza infinita,
è ritrovarsi nei suoi occhi
anche solo di sfuggita.
La felicità è un battito di ciglia,
un bacio rubato,
un'alba e un tramonto.
È luce nelle tenebre,
calore nella neve,
è una poesia per te.
Ma è breve come un sogno,
come sabbia scivola tra le mani...
e ti abbandona
appena un attimo dopo
aver capito cos'era.