Succo di materia grigia e preziosa,
c'è chi tuoi consigli sfrutta
e la tua voce sposa,
chi da te divorzia
ed in cantina butta
a fare un'altra cosa,
a fare la muffa
la sento lì che sbuffa,
contro natura,
è davvero truffa.
Io son tra quelli
che dice a suoi fratelli
usate 'sti cervelli,
non sono dei macelli.