Vivo momenti mai vissuti.
Parlare...
Sorridere...
Scherzare...
Amare...
Gioire...
Desiderare,
in verità mai avuti.
Con te
tutto ha un senso,
quel senso mai capito.
Adesso comprendo
il vero significato
di ogni piccolo
gesto e desiderio
reale e puro.
Con te,
adesso io...!