Io guardavo i rimpianti e il dolore riflessi nei tuoi occhi.
Io guardavo i tuoi occhi e vedevo la nostra fine,
che la malinconia del tuo sguardo mi trasmetteva.
Tu guardavi la distruzione dentro ai miei occhi.
Tu fissavi quella rosa disfarsi piano piano davanti a te.
Ogni petalo era un ricordo di noi che svaniva.
Ogni petalo era una parte di te e di me che se ne andava.
Se ne andava con il vento della solitudine.